Saltare al contenuto

Bundles

In Capgo, un pacchetto rappresenta una versione specifica dell'code e delle risorse della tua applicazione, pronte per essere distribuite sui dispositivi. In primo luogo, prendiamo in considerazione la pagina dei pacchetti. Puoi accedervi cliccando sul tuo app Cliccando sul tuo app e poi selezionando il pulsante delle raccolte.

elenco delle raccolte

L'elenco delle raccolte visualizza:

  • Nome: Il numero di versione del pacchetto
  • Creato il: Quando il pacchetto è stato caricato
  • Canale: Qualsiasi canale (se presente) al quale il pacchetto è attualmente collegato
  • Dimensione: La dimensione del file del pacchetto
  • Azione: Azioni rapide che includono collegamento al canale (icona del ingranaggio) e cancella (icona della spazzatura)

Puoi utilizzare il Ricarica il pulsante per aggiornare l'elenco, + Aggiungi per caricare un nuovo bundle, e Filtri per ridurre la lista dei bundle visualizzati. Un box di ricerca consente di trovare i bundle per nome.

Ci sono due modi in cui un bundle può essere eliminato:

  • Normalmente
  • Non sicuro

Il modo non sicuro di eliminare un bundle è stato aggiunto a Capgo il 12 agosto 2024.

La differenza tra i due metodi è la possibilità di riutilizzare il numero di versione dopo l'eliminazione.

Ad esempio, se si elimina una versione 1.0.0 normalmente e successivamente si tenta di caricare una 1.0.0 versione, avrà esito negativo. 1.0.0 Se invece si elimina questa versione tramite l'eliminazione non sicura, sarà possibile caricare una

Eliminare una versione in modo non sicuro e caricarla nuovamente è davvero pericoloso. Ciò può causare tutti i tipi di bug e comportamenti imprevedibili nel plugin. Non dovrebbe mai essere utilizzato per i bundle che sono stati utilizzati in un canale pubblico. È per questo motivo che l'eliminazione di una versione in modo non sicuro richiede privilegi di "super_admin"

Sezione intitolata “Memorizzazione, conservazione e consegna”

La memorizzazione include le versioni storiche dei bundle e gli asset Delta conservati per un'app. Un bundle collegato a più di un canale o servito da più di una regione viene comunque contato una volta per la memorizzazione.

Posso controllare per quanto tempo vengono conservati i bundle non utilizzati?

Sezione intitolata “Posso controllare per quanto tempo vengono conservati i bundle non utilizzati?”

Sì. Imposta il periodo di conservazione dei bundle non utilizzati per ogni app nelle impostazioni dell'informazione sull'app App Information settings. I bundle che sono ancora collegati a un canale attivo o a un rollout rimangono protetti, quindi rimangono disponibili per la consegna e il rollback.

No. Regional replication does not multiply storage. Capgo bandwidth is based on device downloads that are not served from the edge cache; cache-served deliveries do not count against Capgo bandwidth usage.

Una volta che vedrai l'elenco di tutti i bundle clicca su quello che vuoi gestire. Dopo aver fatto ciò dovresti vedere qualcosa di questo tipo:

informazioni sul bundle

La pagina dei dettagli del bundle ha tre schede:

  1. Informazioni: Mostra tutte le metadati e proprietà del bundle
  2. Dipendenze: Elencano le dipendenze incluse in questo bundle
  3. Storia: Mostra la storia delle modifiche per questo bundle

La scheda Informazioni visualizza i seguenti dettagli:

  • Numero di bundle: Il numero di versione (ad esempio, 12.87.1)
  • ID: L'identificatore univoco interno per questo bundle
  • Creato il: Quando il bundle è stato caricato per la prima volta
  • Aggiornato il: Quando il bundle è stato modificato per l'ultima volta
  • Checksum: L'hash di integrità del bundle (fai clic per copiare)
  • CanaleIl canale a cui questo bundle è collegato (clicca per aprire il canale o cambiarlo)
  • CrittografiaSe il bundle è crittografato
  • CLI versioneLa versione di Capgo CLI utilizzata per caricare questo bundle
  • Zip bundle applicazioneLa dimensione del bundle compresso (clicca per scaricare)
  • ManifestoLa dimensione del file manifesto
  • StatoSe il bundle è Attivo o Inattivo (clicca l'icona della spazzatura per eliminare)

Clicca sull'icona a forma di ingranaggio accanto alla riga del canale o nella colonna Azioni per aprire il modulo di collegamento del canale:

Modifica del bundle

Il modulo fornisce:

  1. Cerca canale: Filtra i canali disponibili per nome
  2. BUNDLE CORRENTE: Mostra la versione del bundle in corso di collegamento
  3. Canali disponibili: Elenco di tutti i canali con le loro informazioni (ID, visibilità, piattaforme, data di creazione). I canali contrassegnati come “correnti” indicano dove questo bundle è già collegato. I canali pubblici mostrano un'icona di collegamento.
  4. Imposta bundle su canale: Conferma la selezione e assegna questo bundle al canale selezionato

Imposta bundle sul canale: Assegna questo bundle a un canale scelto. Nei canali configurati per la rollout progressiva, il titolo della finestra di dialogo è Questo canale utilizza la rollout progressiva e scegli Auto (consigliato), Obiettivo di rollout, o Sostituisci stabile. La barra dei banner spiega che le nuove caricature e i link vanno all'obiettivo di rollout a meno che non sostituisci lo stabile. Vedi Rollout progressivi.

Aprite la pagina dedicata di un canale cliccando sul nome del canale nel rigo Channel.

To disconnettere un bundle da un canale, naviga alla pagina di configurazione del canale.

Per scaricare un bundle, clicca sul Zip app bundle valore dimensione nella scheda Informazioni. Comparirà un dialogo di conferma e, dopo aver confermato, il bundle verrà scaricato direttamente sul tuo dispositivo.

Se stai utilizzando Bundles per pianificare la routing dei canali e la distribuzione in fase di testing, collegalo con Canali per i dettagli di implementazione nei canali, Canali per i dettagli di implementazione nei canali, Canali per i dettagli di implementazione nei canali, Soluzione di testing beta per il flusso di lavoro del prodotto in Soluzione di testing beta, e Soluzione di targeting versione per il flusso di lavoro del prodotto in Soluzione di targeting versione.