Bundeln
Einen Setup-Befehl mit den Installations-Schritten und der vollständigen Markdown-Anleitung für diesen Plugin kopieren.
Abschnitt mit dem Titel „Alle Bundle anzeigen“
In __CAPGO_KEEP_0__, stellt ein Bundle eine bestimmte Version Ihres Anwendungs-__CAPGO_KEEP_1__ und der Assets dar, bereit zur Verteilung an Geräte. Zunächst möchten wir uns die Bundles-Seite ansehen. Sie können sie erreichen, indem Sie auf Ihr App klicken.In Capgo, a bundle represents a specific version of your application’s code and assets, ready to be distributed to devices. First, let’s take a look at the bundles page. You can access it by klicken Sie auf Ihre App und dann auf den Bundel-Tabs klicken.

Die Bundel-Liste zeigt:
- Name: Die Versionsnummer des Bundels
- Erstellt am: Wenn das Bundel hochgeladen wurde
- Kanal: Welcher Kanal (wenn vorhanden) das Bundel derzeit mit verknüpft ist
- Größe: Die Dateigröße des Bundels
- Aktion: Schnelle Aktionen, die einen Link zum Kanal (Zahnrad-Icon) und eine Löschung (Papierkorb-Icon) enthalten
Sie können das Neuladen Schaltfläche verwenden, um die Liste neu zu laden, + Hinzufügen um eine neue Bundle hochzuladen, und Filter um die angezeigten Bundles zu verfeinern. Ein Suchfeld ermöglicht es Ihnen, Bundles nach Namen zu finden.
Ein Bundle löschen
Abschnitt mit dem Titel „Ein Bundle löschen“Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Bundle zu löschen:
- Normalerweise
- Unsicher
Die unsichere Methode zum Löschen eines Bundles wurde am 12. August 2024 in Capgo hinzugefügt.
Der Hauptunterschied zwischen den beiden Methoden ist die Möglichkeit, die Versionsnummer nach dem Löschen erneut zu verwenden.
Beispiel: Wenn Sie eine Version 1.0.0 normal löschen und später versuchen, eine 1.0.0 Version hochzuladen, schlägt es fehl. 1.0.0 Wenn Sie diese Version jedoch über die unsichere Methode löschen, können Sie eine
Das Löschen einer Version unsicher und das erneute Hochladen ist EXTREM gefährlich. Es kann zu allen möglichen Fehlern und unvorhersehbaren Verhaltensweisen im Plugin führen. Es sollte daher nie für Bundles verwendet werden, die in einem öffentlichen Kanal verwendet wurden. Aus diesem Grund erfordert das Löschen einer Version unsicher die
Abschnitt mit dem Titel “Speicherung, Aufbewahrung und Lieferung”Wie wird der Speicher berechnet?
Abschnitt mit dem Titel “Wie wird der Speicher berechnet?”Der Speicher umfasst die historischen Bundle-Versionen und die Delta-Assets, die für eine App aufbewahrt werden. Ein Bundle, das mit mehr als einer Kanal oder aus mehr als einer Region bereitgestellt wird, wird trotzdem nur einmal für den Speicher gezählt.
Kann ich die Aufbewahrungsdauer von nicht genutzten Bundles steuern?
Abschnitt mit dem Titel “Kann ich die Aufbewahrungsdauer von nicht genutzten Bundles steuern?”Ja. Setzen Sie die Aufbewahrungsdauer für nicht genutzte Bundles für jede App in den Einstellungen für die App-Informationen. Bundles, die noch mit einem aktiven Kanal oder einer Rollout-Phase verbunden sind, bleiben geschützt und bleiben für die Lieferung und die Rückkehr verfügbar.
Multipliziert regionale Replikation den Speicher oder die Bandbreite?
Abschnitt mit dem Titel “Multipliziert regionale Replikation den Speicher oder die Bandbreite?”Nein. Regionale Replikation multipliziert den Speicher nicht. Die Capgo Bandbreite basiert auf Geräteherunterladungen, die nicht aus dem Edge-Cache bereitgestellt werden; cache-bereitgestellte Lieferungen werden nicht gegen die Capgo Bandbreitennutzung gezählt.
Ein bestimmtes Bundle verwalten
Abschnitt: "Ein bestimmtes Bundle verwalten"Klicken Sie auf das Bundle, das Sie verwalten möchten, sobald Sie die Liste aller verfügbaren Bundles sehen. Nachdem Sie das getan haben, sollten Sie etwas wie das folgende Bild sehen:

Die Detailseite des Bundles hat drei Registerkarten:
- Informationen: Zeigt alle Bundle-Metadaten und -Eigenschaften
- Abrufe: Listet die im Bundle enthaltenen Abhängigkeiten auf
- Änderungsgeschichte: Zeigt die Änderungsgeschichte für das Bundle
Bundle-Informationen
Abschnitt mit dem Titel “Bundle Informationen”Die Registerkarte Informationen zeigt die folgenden Details an:
- Bundle-Nummer: Die Versionsidentifikationsnummer (z.B. 12.87.1)
- ID: Die eindeutige interne Identifikationsnummer für dieses Bundle
- Erstellt am: Wenn das Bundle zum ersten Mal hochgeladen wurde
- Geändert am: Wenn das Bundle zuletzt geändert wurde
- Prüfsumme: Die Integritäts-HASH des Bundles (klicken, um zu kopieren)
- Kanal: Der Kanal, zu dem sich diese Bundle verbindet (klicken Sie, um den Kanal zu öffnen oder ihn zu ändern)
- Verschlüsselung: Ob das Bundle verschlüsselt ist
- CLI Version: Die Version von Capgo CLI , die zum Hochladen dieses Bundles verwendet wurde
- Zip-App-Bundle: Die komprimierte Größe des Bundles (klicken Sie, um herunterzuladen)
- Manifest: Die Größe des Manifest-Dateis
- Status: Ob das Bundle aktiv oder inaktiv ist (klicken Sie auf den Mülleimer, um es zu löschen)
Ein Bundle mit einem Kanal verbinden
Abschnitt mit dem Titel “Ein Bundle mit einem Kanal verbinden”Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben der Zeile Kanal oder in der Aktionsspalte, um das Kanal-Verbindungsfenster zu öffnen:

Das Fenster bietet:
- Kanal suchen: Filter verfügbare Kanäle nach Namen
- Aktuelles Bundle: Zeigt die Version des Bundles, die verknüpft wird
- Verfügbare Kanäle: Liste aller Kanäle mit ihren Details (ID, Sichtbarkeit, Plattformen, Erstellungsdatum). Kanäle, die als “aktuell” gekennzeichnet sind, zeigen an, wo dieses Bundle bereits verknüpft ist. Öffentliche Kanäle zeigen ein Link-Symbol.
- Bundle auf Kanal setzen: Bestätigt die Auswahl und zuweist diese Bundle zur ausgewählten Kanal
Bundle zu Kanal setzen: Zuweist diese Bundle zu einem gewählten Kanal. Bei rollout-konfigurierten Kanälen lautet der Dialogtitel Dieser Kanal verwendet progressive Rollout und Sie wählen Auto (empfohlen), Rollout-Ziel, oder Stable ersetzen. Die Banner erklärt, dass neue Uploads und Links zum Rollout-Ziel gehen, es sei denn, Sie ersetzen Stable. Siehe Progressive Rollouts.
Um eine Kanal-Website zu öffnen, klicken Sie auf den Kanal-Link im Kanal-Reihe.
Um ein Bundle von einem Kanal zu trennen, navigieren Sie zur Konfigurationsseite des Kanals.
Ein Bundle herunterladen
Abschnitt mit dem Titel „Ein Bundle herunterladen“Um ein Bundle herunterzuladen, klicken Sie auf den Zip-App-Bundle Größe-Wert in der Informationsseite. Ein Bestätigungsdialog wird erscheinen, und nach Bestätigung wird das Bundle direkt auf Ihr Gerät heruntergeladen.
Weiter von Bundles
Abschnitt mit dem Titel „Weiter von Bundles“Wenn Sie Bundles zur Planung von Kanalrouting und staged Rollout verwenden, verbinden Sie es mit Kanälen Für die Implementierungsdetails in Kanälen, Kanäle Für die Implementierungsdetails in Kanälen, Kanäle Für die Implementierungsdetails in Kanälen, Testversionen-Lösung Für den Produktworkflow in Testversionen-Lösung, und Zielversionen-Lösung Für den Produktworkflow in Zielversionen-Lösung.